2013年10月22日
祭りの翌日
10月20日(日)
イイ釣りをした翌日に雨・・・料理日和ですね(^^)
アングラーズ富山でスタッフさんとの談笑で昨日の興奮を取り戻し、その勢いで家に帰って即調理に取り掛かる。
『亜晩亭』のネタが思いつかないのでコチラにUP。
・いか明太

・刺身

・エギパラッチョ

・トマトバジル煮込み

「エギングDEないと」で釣ったアオリは全部あげちゃったので使った材料は全て一昨日以前のモノ。
そのうち3ハイは一夜干しに♪
食事中に塩漬けし、その後ピチットシートで冷蔵庫干しに・・・と思ってたら寝落ちしてたZzz
夜中に目が覚めると雨が上がってたので外で干すことにした。

出来上がりが楽しみ♪♪♪
イイ釣りをした翌日に雨・・・料理日和ですね(^^)
アングラーズ富山でスタッフさんとの談笑で昨日の興奮を取り戻し、その勢いで家に帰って即調理に取り掛かる。
『亜晩亭』のネタが思いつかないのでコチラにUP。
・いか明太
・刺身
・エギパラッチョ
・トマトバジル煮込み
「エギングDEないと」で釣ったアオリは全部あげちゃったので使った材料は全て一昨日以前のモノ。
そのうち3ハイは一夜干しに♪
食事中に塩漬けし、その後ピチットシートで冷蔵庫干しに・・・と思ってたら寝落ちしてたZzz
夜中に目が覚めると雨が上がってたので外で干すことにした。
出来上がりが楽しみ♪♪♪
Posted by yokapi at 07:28│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。