2014年01月09日
香草パン粉焼き
1月8日(水)
アジの唐揚げバジルソースかけ

アジを3枚に卸し、下処理をする。
塩胡椒し、ドライバジルを混ぜた小麦粉ををまぶして油で揚げる。
皿に盛ってバジルソースをかけて完成♪
アジの香草パン粉焼き

バターを塗ったグラタン皿に、塩茹でしてからマッシャーで潰したポテトを敷いて塩胡椒する。

ポテトの上におろしニンニクを混ぜたマスタードマヨネーズを塗る。

さらにカットトマトを乗せる。

小麦粉を塗してオリーブオイルで軽くソテーしたアジを乗せる。

アジの上に粉チーズ、ドライバジルを混ぜたパン粉を乗せる。

オーブンで焼いて完成♪

アジの唐揚げバジルソースかけ
アジを3枚に卸し、下処理をする。
塩胡椒し、ドライバジルを混ぜた小麦粉ををまぶして油で揚げる。
皿に盛ってバジルソースをかけて完成♪
アジの香草パン粉焼き
バターを塗ったグラタン皿に、塩茹でしてからマッシャーで潰したポテトを敷いて塩胡椒する。
ポテトの上におろしニンニクを混ぜたマスタードマヨネーズを塗る。
さらにカットトマトを乗せる。
小麦粉を塗してオリーブオイルで軽くソテーしたアジを乗せる。
アジの上に粉チーズ、ドライバジルを混ぜたパン粉を乗せる。
オーブンで焼いて完成♪
Posted by yokapi at 08:10│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。